朝阳市水务局召开“两学一做”学习教育工作会议
来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2016-04-29

 

429日,市水务局召开“两学一做”学习教育工作会议,传达贯彻中央、省委和市委的要求,安排部署全局“两学一做”学习教育工作。党组书记、局长王树喜同志作重要讲话,党组副书记、副局长王国疆同志主持会议,全局中层以上干部和全体党员共计140人参加会议。

会议深刻阐述了“两学一做”学习教育的重大意义,并从准确把握基本要求、创新推进措施、加强组织领导等方面对全局学习教育工作提出了明确要求。第一,准确把握学习教育工作的基本要求。要打牢“学”这个基础,采取抓住重点学、区分层次学、丰富形式学等方法,着力提高学习效果;要抓好“做”这个关键,牢固树立“四个意识”,加强修养和实践锻炼,做合格党员;要紧扣“改”这个重点,认真查找问题,全力抓好整改,并坚持上下联动发力,积极主动地部署开展专项整改行动,坚决把问题改彻底、改到位。第二,创新措施推动学习教育取得实效。根据市委的部署,要通过学习教育,牢牢把握“两大任务”、推进“六项重点工作”。要搞好分类指导,在学习教育中要区分普通党员和党员领导干部,区分机关党员和直属单位党员,做到因人施教、精准施策,防止大水漫灌、流于形式走过场。第三,加强组织领导。各支部、各直属单位要建立相应的组织领导机构,及时制定学习教育工作方案,搞好工作安排。要按照两不误、两促进要求,坚持把学习教育与贯彻落实“四个全面”、“五大发展理念”、“四个着力”、“四个驱动”和“培育六个新增长点”战略布局相结合。要充分利用网站、微信、微博等进行宣传引导,及时总结推广好经验好做法,营造浓厚的学习教育氛围。要坚持把加强行业指导作为抓学习教育的重要政治责任,积极创新学习教育载体,丰富学习教育形式,并加强督导检查,定期调度和掌握各单位学习教育情况。



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号