市水务局党组召开贯彻落实中央第三巡视组“回头看”反馈意见整改动员大会
来源:市水务局 作者:市水务局 发布时间:2016-06-20

 

620,市水务局党组召开贯彻落实中央第三巡视组“回头看”反馈意见整改动员大会。

会议首先传达了市委、市政府、市纪委、市委组织部就中央第三巡视组开展巡视“回头看”情况反馈意见整改落实工作相关精神。

会议强指出,各部门要高度重视、全力以赴落实好整改工作。要讲政治、顾大局、守纪律,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央巡视组反馈意见上来,统一到省市委决策部署上来,牢固树立“整改不力是失职、不抓整改是渎职”的观念,坚定政治方向、牢记政治责任、强化政治担当,以严的标准、实的作风、铁的纪律,全力以赴抓好整改落实。

会议要求,对市委、市政府、市纪委、市委组织部提出的整改任务要落到实处。对照整改任务,认真进行查找,对涉及我局的,一项都不要放过,尽快制定整改方案,对局党组制定的方案,各单位要认真贯彻落实。



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号