关于召开学习贯彻党的十八届六中全会精神暨“两学一做”中心组学习(扩大)会议的通知
来源:党办人事科 作者:党办人事科 发布时间:2016-11-10

局直各总支、支部:
      按照上级统一部署,经局党组研究决定,召开朝阳市水务局学习贯彻党的十八届六中全会精神暨“两学一做”中心组学习(扩大)会议,现就会议有关事宜通知如下:
      一、会议时间、地点:
      时间:2016年11月11日(星期五)上午10:00,地点:局六楼大会议室
      二、参加人员:
      局机关全体、局直事业单位副科级以上干部。
      三、要求:
      1、各单位要高度重视,提前做好工作安排,保证相关人员参加会议。极特殊情况不能参加的,要向局党办书面请假。
      2、请参会人员于上午9:50分之前就坐完毕。会议期间,注意保持会场秩序。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号