省政府新闻办公室举办河长制工作方案解读新闻发布会(转)
来源:省水利厅 作者:省水利厅 发布时间:2017-03-23

      3月21日,省政府新闻办在辽宁会馆举办新闻发布会,宣传解读省政府办公厅2月11日发布的《辽宁省实施河长制工作方案》(以下简称《工作方案》)。省水利厅副厅长王殿武、河库处主要负责同志出席发布会。

  王殿武副厅长详细介绍了《工作方案》的出台背景和起草过程,从基本原则、目标任务、组织体系、部门职责、工作步骤、保障措施等6个方面对《工作方案》进行了详细解读。发布结束后,来自大辽网、辽宁日报、凤凰网、辽宁综合广播、辽宁电视台等媒体记者就我省河长制相关经验、如何解决河道管理“最后一公里”、各级河长职责等问题进行提问,王殿武副厅长等分别作了解答。

  省水利厅相关处室、省辽河凌河局、省江河流域管理局、省江河流域公安局等单位负责同志和来自15家新闻媒体记者参加了发布会。



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号