朝阳市政府开展水资源保护管理工作调研
来源:水资源处 作者:水资源处 发布时间:2017-04-14

 

我市将《朝阳市水资源保护管理条例》纳入市人大常委会2017年立法计划,为切实提高理发的科学性和可操作性,确保立法质量,45—12日,由市政府副秘书长带队,市水务局、市法制办、市环保局、市国土局等起草单位参加,分别到七个县(市)区开展了基层调研座谈,调研活动还邀请了市人大法工委、农经委的部分同志参加。

本次调研本着以问题为导向,采取了座谈、问卷等形式,各县(市)区政府分管领导、相关部门负责人、乡镇领导代表及人大代表、政协委员,供、用水单位代表,乡镇水利站、村级水管员代表参加了调研座谈。座谈会上,与会人员结合各地实际,全面反映了本地区水资源开发利用和保护管理中存在的问题及对立法的建议。通过本次调研,提高了《条例》起草针对性和实效性,对于该《条例》的合理性、可操作性以及提高立法质量都起到积极地促进作用。



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043