朝阳市阎王鼻子水库组织活动庆祝“五四”青年节
来源:阎水局 作者:阎水局 发布时间:2017-05-05

 

为进一步凝聚青年力量,继承和发扬五四精神,在“五四”青年节来临之际,阎王鼻子水库建管局组织活动庆祝“五四”青年节,全局20余名青年职工参加了此次活动。

在水库库区首先开展了库区美化环境活动,青年职工热情高涨,发扬团结协作的精神,在库区进行了大范围捡垃圾活动。随后组织青年职工开展了两人三足、夹气球、扑克比赛等丰富多彩的趣味游戏竞赛。活动结束后,青年职工进行了座谈交流,纷纷表示,要将热情和活力投入到工作生活中,努力进取,不断进步。

通过此次活动,缓解了青年职工紧张的工作节奏,增强了团队合作精神,提升了他们的凝聚力和战斗力



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043