朝阳市水务局开展市内重点工程检查工作
来源:质安站 作者:质安站 发布时间:2017-08-08

    为进一步强化责任意识,扎实做好朝阳市水利建设质量安全工作,近日,朝阳市水务局质安站抽取全市范围内重点建设工程进行了检查。
    本次检查的主要工程有喀左县水泉灌区水力自动翻板闸除险加固工程、北票市王法沟水库除险加固工程等项目。检查组现场听取了有关情况介绍,重点检查了王法沟水库大坝迎水坡干砌石护坡砌筑,喀左县水闸工程堰体上游侧混凝土浇筑、右岸导流墙基础开挖等施工情况并对内业资料进行了核查,对施工现场和内业资料存在的问题和不足提出了整改意见和建议。
    检查组要求各参建单位加强监督检查工作,进一步加强组织领导,在推动工程有序有力开展的同时,做好汛期安全度汛工作。


 



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号