朝阳市水务局组织参加全市安全生产执法培训学习
来源:质安站 作者:质安站 发布时间:2017-08-09

    为加强朝阳市水利行业安全生产执法人员能力,提升我市水利行业安全生产工作水平,朝阳市水务局组织人员参加由市安监局召开的2017年朝阳市安全生产执法人员培训。
    培训中省安监局鳌妙专家在市党校对我市安监系统执法人员及市安委会各成员单位相关工作负责人开展了新《辽宁省安全生产条例》培训学习,我局共组织18人参加培训。
    培训从修订背景、修订的过程与主要思路、修订的主要内容三大方面对新《辽宁省安全生产条例》进行深入解读,使今后的安全生产执法工作更具有针对性和可操作性。把新《安全生产法》和新《辽宁省安全生产条例》有机结合起来,积极应对新常态对安全生产工作新挑战。
    通过此次集中培训,开创了我市水利行业安全监管执法工作新局面,拓宽了我市安全监管干部工作新思维,为各级负有安全生产监督管理职责的部门履职尽责,做好安全监管工作打下了扎实的基础。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号