朝阳市水务局加快推进城市供水改扩建工程
来源:建管科 作者:建管科 发布时间:2017-08-16

 

朝阳市城市供水管网改扩建工程净水厂一期工程位于朝阳市龙城区西大营子镇中涝村,占地面积7.87万平方米,设计每日净水、供水能力5万立方米。待到二期工程完成后,将新增区域供水面积79.31平方公里。工程于201610月由朝阳市发改委批复,批复总投资1.9亿元,20174月开工建设,其中,净水厂工程投资约5040万元,截至到目前完成1630万元,占工程投资32%。完成主要工程量:混凝土9000立方米,钢筋1563吨。工程形象进展情况:综合楼、机修间、2号清水池等工程完成主体工程建设,稳压配水井、污泥浓缩池、二级泵房及其变电所、2号净水车间等工程完成主体工程建设的50%1号净水车间、1号清水池等工程正在做基础处理。

近日,根据行业管理要求,为加强工程建设管理,市水务局建管科会同市水务工程质量与安全监督站深入现场,进行检查、指导,提出五项措施加快推进工程建设。一是明确项目法人职责,制定各项管理制度;二是强化监理作用,坚持按时调度,做到三控制、三管理、一协调;三是履行合同管理,杜绝拖欠农民工工资;四是落实质量责任终身制,设立责任公示牌;五是强化安全生产,逐项消除安全隐患。六是加强档案资料的收集与整理,做到内业与外业同步。



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号