朝阳市农村水利建设管理局党支部组织党员到赵尚志纪念馆开展红色爱国教育活动
来源:农水局 作者:农水局 发布时间:2017-08-28

    为深入贯彻落实推进“两学一做”常态化制度化活动,按照《关于印发<市水务局“两学一做”党日活动实施方案>的通知》(朝水党发[2017]58号)文件要求,8月25日,朝阳市农村水利建设管理局党支部组织党员参观朝阳市爱国主义教育基地——赵尚志纪念馆,为支部党员集体上了一堂形象生动的红色爱国教育课。
    大家逐一参观了纪念馆的序厅、求学参军、革命征程等内容,观看了大量的珍贵图片、手稿和实物。在整个参观过程中,全体党员干部深深地被赵尚志同志抗日救国、舍生取义精神所触动;敬仰他为中国革命事业艰苦奋斗的伟大理想。通过此次参观学习,朝阳市农村水利建设管理局党支部全体党员深受教育,大家纷纷表示要以开展“两学一做”教育活动为契机,以老一辈革命家为榜样,进一步牢记党的宗旨,加强自身党性修养,以饱满工作热情更好地服务基层、服务群众。

 



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号