市水务局切实做好“两节”和十九大期间安全生产工作
发布时间:2017-10-04

 

为加强“两节”及十九大期间安全生产工作,926日我局主要领导与水利行业监管企业法人代表签订《特殊时段安全生产工作目标管理责任书》,27日印发《关于加强“两节”、十九大期间安全生产工作的通知》。

《责任书》和《通知》要求各部门节日及十九大期间的安全生产工作,加强组织领导,落实安全生产责任,严格安全措施监管,严防各类安全事故发生,加强在建工程的安全管理,把危险性较大的工程作为检查监督的重点,开展隐患排查治理,防范安全事故发生;落实各企业安全生产责任,加强本单位的安全生产管理工作,召开关于“两节”和十九大期间特殊时段安全生产会议,制定特殊时段安全生产工作计划、部署安全生产工作,对员工进行安全生产知识培训,加大对特殊时段安全生产工作重要性的宣传;加强各单位安全风险分析评估,实施事故隐患排查治理闭环管理,安排好特殊时段的生产经营活动。确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号