全国水资源工作先进个人候选人员公示
来源:水资源处 作者:水资源处 发布时间:2017-10-13

 

经民主推荐、局党组研究同意,戴武刚同志被确定为全国水资源工作先进个人候选人员。为进一步扩大表彰奖励工作中的民主,认真贯彻群众公认和公正公开原则,加强对表彰奖励工作的监督管理,根据表彰奖励工作的有关规定及水利部办公厅关于评选表彰全国水资源工作先进集体和先进个人的通知要求,现将戴武刚同志有关情况公示如下:

       一、简介

戴武刚同志:男、汉族、196210月出生、中共党员、现任朝阳市水资源管理处处长(科级)、教授级高工;

       二、拟受表彰奖项

推荐全国水资源工作先进个人;

       三、公示期限

20171012201710161700时;

       四、受理意见公示

公示期间,如有认为公示对象不符合表彰条件和要求,可通过书面或口头形式直接找市水务局领导反映,书面意见可直接投寄市水资源管理处办公室。

地址:朝阳市凌河街四段22     邮编:122000

联系人:侯光辉    电话:2976539  手机:13842181118

       五、反映情况的基本要求

1.反映内容要实事求是,真实具体,不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。反映情况如有诬陷行为,一经查实,将严肃处理,书面反映意见必须暑真实姓名。

2.受理人员对反映人和反映的情况严格保密。对公示期间反映出可能影响表彰的问题,市水资源管理处办公室将认真调查核实,视情况进行研究处理。

        朝阳市水资源管理处

                20171012



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号