朝阳市水务局召开全市水利行业第四季度安全生产工作会议
来源:质安站 作者:质安站 发布时间:2017-10-16

    10月11日,朝阳市水务局组织召开了全市水利行业第四季度安全生产工作会议。会议首先传达了省安委会、市政府及市安委会关于近期安全生产工作指示精神,通报了省、市检查组在过去一段时间里对全市安全生产大检查发现的隐患问题。同时还对第四季度安全生产工作任务进行了部署。会议要求,一是各单位要提高认识,高度重视,切实做好安全生产大检查工作,各个部门肩负起的政治责任和工作担当,安全生产工作要竭尽全力、全面完成,没有任何讨价还价的余地。二是进一步抓好工作落实,促进全年安全生产各项任务圆满完成。严格落实安全生产大检查,健全安全生产责任体系,落实企业主体责任,要继续推进各专项整治。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号