朝阳市水务局党组认真组织集中观看十九大开幕盛况
来源:机关党委 作者:机关党委 发布时间:2017-10-19

 

     1018,按照统一安排部署,市水务局党组组织党员干部职工共计192人,全程集中收看十九大开幕式。市水务局党员干部职工济济一堂、精神振奋,每一个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。在整个直播时间中,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对十九大的热切期待。

大家一致认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。习近平同志的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,对过去的工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么目标前进等重大问题,郑重向全世界宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是我们所有工作的行动指南。 

大家一致表示,要把全局思想统一到报告精神要求上来,扎实工作、锐意进取、开拓创新。全局干部职工将按照大会精神指引,认真总结好以前的工作,举全局之力做好“五一个工程”、脱贫攻坚、省重点输水工程等各项民生水利基础设施项目建设,为朝阳人民提供可靠的水利保障。



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号