市水务局召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神
来源:机关党委 作者:机关党委 发布时间:2017-11-24

    2017年11月17日,市水务局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九大会议精神。局党组成员、机关科(室)负责人、局直单位班子成员、全体党员参加大会,王树喜局长主持会议,孙平副局长领学党的十九大报告原文。
    会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,进一步指明了党和国家事业的前进方向。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关系党和国家工作全局,关系中国特色社会主义事业长远发展。
    会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时间水务系统首要政治任务,也是我们做好当前和今后一个时期工作的根本遵循,要全面准确学习领会党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动。水务局将根据上级要求,加强领导,精心策划,周密部署,扎实推进,切实把学习宣传贯彻工作不断引向深入,要站在讲政治、讲大局的高度,在学习宣传贯彻党的十九大精神方面领先一步、走在前列。
    会议对水务局学习党的十九大会议精神作了再部署、再动员,会议要求全局上下是要提高认识,深刻领会十九大精神的重大意义,扎扎实实读原著、学原文;要精心组织,突出重点,抓住关键,在学懂弄通做实上下功夫;要联系实际,用十九大精神指导实践、推动水务工作。学习宣传贯彻党的十九大精神,要通过原原本本学习党的十九大报告、十九届一中全会公报、党章修订案、中纪委工作报告,真正把握思想内涵,领会精神实质,努力学深悟透、融会贯通,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把十九大精神贯彻落实到各项水务工作中去。
    参加学习的党员领导干部纷纷表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步提高政治站位,立足工作本位,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到中央、省委和市委、市政府决策部署上来,鼓足干劲,锐意进取,推动全市水务工作再上新台阶。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和8.0以上版本的IE来访问本站

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号