辽宁省河长制信息系统培训暨技术交流会在沈阳举行(转)
来源:省水利厅网站 作者:省水利厅网站 发布时间:2017-12-23

近日,辽宁省河长制工作管理信息系统培训暨技术交流会在沈阳举行。

一是省河长办介绍了我省河长制工作进展情况及下一步工作安排;二是省水文局介绍了水利部河长制信息化建设情况及我省河长制信息化建设要求和安排;三是省水科院介绍了省河长制信息化系统的建设背景、思路、主体构架、任务内容及市建设技术路线和建议。同时,针对我省目前搭建的河长制工作管理平台进行了详细的演示和培训,并对各市下一步通过省平台开展的工作进行了详尽的布置和现场交流答疑。

本次培训加快了我省河长制信息化管理平台建设进度,为各市河长制信息化平台建设提供了参考和指导,也为我省全面实施河长制工作提供了全面技术支撑。

省河长办公室、省水文局、省水科院以及我省14个市的河长办相关负责人及工作人员共计80余人参加技术交流与培训。



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043