朝阳市开展水平衡测试暨节水型单位验收工作
来源:水资源处 作者:水资源处 发布时间:2018-01-02

    近日,朝阳市开展了第三批公共机构节水型单位考核验收工作。按照《水利部公共机构节水型单位创建工作方案》及考核标准要求,市水务局、市机关事务管理局、市节水办联合对第三批市级“公共机构节水型单位”创建工作进行考核验收。考核验收组由省、市水务与机关事务管理方面专家组成,先后对市教育局、康宁医院等17家单位进行了实地抽查和验收材料审查,验收组听取创建单位关于“节水型单位”的工作汇报,并从水平衡测试、管理机构和制度完善、用水节水台账、分表计量及日常管理等方面进行了认真审查评议。
    验收组认为17家创建单位能够全面按着水利部的创建标准开展创建工作,各单位节水制度健全,职工节水意识增强,节水效果明显,创建单位全部通过了验收。省水利厅专家对朝阳的创建工作给予高度评价,认为朝阳的节水工作走在了全省前列。



Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043