省水利厅党组副书记、副厅长王殿武参加大连等四市《辽宁省东水济辽工程管理条例》宣贯座谈会(转)
来源:转发自省水利厅网站 作者:转发自省水利厅网站 发布时间:2018-01-09

    近期,省水利厅党组副书记、副厅长王殿武同志参加了大连、鞍山、营口和辽阳四市分别召开的《辽宁省东水济辽工程管理条例》宣贯座谈会,并参加在大连市召开的大连、鞍山、营口、辽阳四市水利(水务)局长东水济辽工程执法座谈会。
  会议对《辽宁省东水济辽工程管理条例》重点条文进行了解读,专题讲解了东水济辽工程执法,副厅长王殿武对下一步有关工作进行了部署。副厅长王殿武要求在贯彻落实《条例》中各个部门必须做到,一是明晰管理和保护范围;二是落实相关各方责任;三是管护主体责任到位;四是行政公安执法提供保障;五是知法懂法守法用法保证安全。
  省水利厅法规处、审批处,省水政监察局,省水资源管理集团有关同志参加了会议。所在市市委宣传部、水利局、环保局、海洋局、交通局、公安局、住建委、国土局、农委、林业局、卫生局、旅游局、市水务集团参加会议。各市水利局有关科室,各县区水利部门相关同志参加了会议。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043