凌源市水务局做好水管员考核工作
来源:凌源市水务局 作者:凌源市水务局 发布时间:2018-02-05

    为了更好地确保村管水利工程设施的正常运行,维护和管理日常工作,使水利工作的顺利开展,近日,凌源市水务局基层服务站利用20多天时间对全市30个乡镇街的250名水管员考核,对水管员的学习宣传法律知识、巡查管理检查看护、工程质量监督、配合处理突发事件、请假销假、电话考勤、业务学习、巡查日记、工程维修安装、临时中心工作等方面进行全面考核。
    考核采取个人谈话、查阅资料等方式来核实水管员身份、检查水管员补助银行卡,核实水管员补助发放情况,并对不符合条件和超龄的水管员进行更换、重新聘任。

Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号