省江河局加快推进《加快灾后水利薄弱环节实施方案》江河治理项目前期工作
来源:转自省水利厅网站 作者:转自省水利厅网站 发布时间:2018-04-09

    为加快灾后水利薄弱环节建设,力争在2020年底前基本完成我省纳入《加快灾后水利薄弱环节实施方案》江河治理项目建设任务的总体目标,3月26日至4月3日,省江河局组成4个工作组,赴全省13个市开展《加快灾后水利薄弱环节实施方案》江河治理项目推进会议。
    各工作组重点对省水利厅、省发改委、省财政等6厅局近期联合印发的《辽宁省加快灾后水利薄弱环节建设任务分工方案》及2018年度江河治理农建“大禹杯”竞赛绩效考评细则进行了解读;在与各地有关部门充分交换意见的基础上,细化落实了2019年和2020年建设任务,进一步推动各地明确任务,落实责任,加快推进江河治理项目前期及实施工作。
    各市、县(区)水利(水务)局,河道处(江河局)分管负责人及有关人员参加会议。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043