喀左县全面开展河长公示牌制作设立工作
来源:喀左县水利局 作者:喀左县水利局 发布时间:2018-04-12

    为切实履行“河长制”职责,扎实落实河道管理职能,同时将“河长制”公开化,更好地接受社会监督,喀左县统一组织24个乡镇街区开展本行政区河长制公示牌制作埋设工作。全县共制作286块河长公示牌,河长制公示牌主要埋设在河湖岸边显著位置、公路桥梁附近、河湖管理保护重要位置、群众活动集中地带。
    喀左县老爷庙镇是第一个完成河长制公示牌制作的乡镇,其余河长制公示牌正在埋设之中。河长制公示牌正面包含了河道名称、编号、河湖基本信息、河长基本信息、河道警长基本信息、治理管理保护目标、河长职责、河道警长职责、监督电话、设立单位等内容,背面为河长制六大任务、河道治理简介、河湖管理保护宣传标语等内容。河长公示牌的设立,有力推动全县切实履行河长制职能职责,加强辖区河湖水环境管理,同时规范社会监督,提升公众对河湖生态监督的参与度,营造全社会关注的良好氛围。


Copyright 2015 www.cysl.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:朝阳市水务局
地址:朝阳市双塔区凌河街四段22号 邮编:122000

辽公网安备 21130002000047号


辽ICP备14001572号 网站标识码:2113000043